Partecipa a Chieti Notizie

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Calcio a 5: Super Di Muzio mette le ali al Cus!

Con la Brillante finisce in pareggio dopo una strepitosa rimonta. Terzo risultato utile consecutivo per i cussini; settimana prossima il derby contro il Loreto

Condividi su:

Continua l’ottimo momento del Cus Chieti anche contro la Brillante. La squadra di Mario Di Marco, dopo una bella rimonta riesce a pareggiare due a due.

Gara entusiasmante per le due squadre che partono forte già dalla prima frazione. La Brillante fa affidamento al suo bomber e capitano Sanna che sblocca subito il risultato dopo quattro minuti con un tiro improvviso che inganna Mazzocchetti.

La gara comincia ad accendersi e i cussini cercano di colmare il gap, ma gli ospiti non fanno passare sogni tranquilli ai nero verdi. Prima Mancini e poi Mattarocci e Gattarelli colpiscono in successione due pali e una traversa. I ragazzi di Di Marco nonostante le avanzate di Sanna e compagni sfiorano in molte occasioni il pareggio. Le occasioni più nitide le sciupano Palusci e Corregiari che trovano reattivo l’estremo De Paula.

Nei minuti finali l’ex Goldoni ci prova in due occasioni ma la difesa ospite fa muro e salva il risultato. La ripresa è quasi tutta di marca cussina, tranne lo svarione che permette a Gattarelli di andare a tu per tu con Mazzocchetti e raddoppiare le marcature. Il Cus ferito nell’orgoglio va alla riscossa e al decimo un ispirato Palusci, con una gran giocata si procura il rigore che successivamente Fabiano Di Muzio con una gran bordata trasforma per il momentaneo 2 a 1.

La squadra inizia a creare una grossa mole di gioco e pian piano i nero verdi prendono il sopravvento. Ancora una volta Fabiano Di Muzio con una delle sue giocate supera un avversario lasciandolo sul posto a metà campo e si invola contro De Paula trafiggendolo con un gran tiro di punta sotto la traversa.

La partita diventa molto maschia e le due squadre arrivano entrambi al quinto fallo e non si fanno più del male tranne qualche piccola scorribanda chiusa dalle due difese.

A trenta secondi dal termine della gara Della Matrice si divora il gol del tre a due dopo un grande aggancio volante su rinvio di Piero Mazzocchetti si fa ipnotizzare da De Paula. Prossima settimana il derby in casa del Loreto; mancherà per squalifica Fabiano Di Muzio ma torna a disposizione Eric Da Silva.