Partecipa a Chieti Notizie

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Montegiorgio-Chieti 1-1, prezioso pareggio esterno per i neroverdi

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Nepi, poi Venneri segna nella ripresa

Redazione
Condividi su:

In Serie D la gara tra Montegiorgio e Chieti finisce 1-1, e si tratta di un prezioso pareggio esterno per i neroverdi. Padroni di casa in vantaggio quando mancano pochi minuti alla fine del primo tempo: è infatti il 40' quando Nepi sigla la rete dell'1-0. I teatini riportano la situazione in equilibrio nella ripresa, e per la precisione al 55', quando Venneri la mette dentro per il definitivo 1-1.

MONTEGIORGIO: Mercorelli, Lattanzi (83′ Tempestilli), Di Nicola, Omiccioli, Ferrante, Baraboglia, Albanesi (61′ Marchionni), Trillini (79′ Alighieri), Titone, Mariani (94′ Zancocchia), Nepi. Allenatore: Baldassarri.

CHIETI: Camerlengo, Fantauzzi, Brattelli, Venneri, Vittiglio (46′ Bruni), Ricci, Bacigalupo (46′ Milizia), Mazzolli, Traini (71′ Brugaletta), Bruschi (79′ Catalli), Paneccasio (54′ Marzola). Allenatore: Grandoni.

ARBITRO: Fantozzi di Civitavecchia.

RETI: 40′ Nepi, 55′ Venneri

ESPULSI: 63′ Nepi, 68′ Venneri.

AMMONITI: Bacigalupo, Di Nicola, Titone, Fantauzzi