Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Basket Ball Teramo - Magic Basket Chieti 72 - 62

Condividi su:

Sconfitta esterna, terza consecutiva per i ragazzi del MAGIC CHIETI. Dopo 6 gare, di cui 4 esterne e 2 interne, la squadra, resta comunque al al sesto posto e si prepara per le prossime due gare interne. Si spera di recuperare il play Italiano, oggi fermo per infortunio e risolvere la situazione della panchina, dopo le dimissioni del coach Merletti.
Sconfitta esterna, dunque,  in un match assolutamente equilibrato nel primo tempo e con le due squadre che faticano a trovare la via del canestro nel secondo quarto. Nella ripresa i locali superano i teatini che rimangono in partita fino all’ultimo se si pensa che a 1:40 min. dalla fine in risultato era in parità.
Finale 72 a 62 dopo una serie infinita di tiri liberi.

TABELLINO

Basket Ball Teramo: Croce 13, Di Francesco 10, Nardi 14, Conti 12, D'Uva 12, Di Giandomenico 10, Di Bella 1, Valento , Pirani , Bucci , Recinelli NE, Zansavio NE. All. Di Francesco

Magic Basket Cheti: Di Biase 17, Di Falco 10, Mariani 10, Bellaspiga 13, Andreoni 6, Sprecacenere 4, Gentile 2, Palena, Pardi, Milillo, Scotti NE, Diodati NE. All. Bonvecchio

Parziali: 22-25, 36-37, 53-42, 72-62
Arbitri: Visioni e Sirolini

Giornata: 6° - Andata - 10/11/2013
Blu Basket Roseto - Penta Basket Teramo 68 - 66
Campobasket - Airino Termoli 61 - 78